不支持Flash

韩星玄英卷入版权纠纷 可能被告上法庭(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日14:38 新浪娱乐
韩星玄英卷入版权纠纷可能被告上法庭(附图)

玄英

  新浪娱乐讯 韩星玄英由于瑜伽video的版权纠纷,有可能被告上法庭。

  Blue媒体公司在2月向中央地方法院提起诉讼,要求玄英的前所属经纪公司赔偿4亿9600万元的损失赔偿金。

  Blue媒体公司有关人士披露,“玄英在去年3月与本公司一起制作了一个瑜伽教材 ,并签定了1年内不能制作同种类视频的协议 。不过在她转到别的经纪公司后就无视该协议,于当年9月制作了另一个瑜伽教材。此举动明显的违反了当初的协议,严重损害了本公司的利益。所以我们才提出了诉讼。”

  该负责人还表示“因为是和玄英前经纪公司签订的这份独家协议,所以将先起诉玄英原所属经纪公司,要求玄英原经纪公司通过相关协议规定,对玄英和其现在的经纪公司提出相应的要求。”玄英和前所属经纪公司目前处于卷入法律纠纷状态,因此此诉讼的加入将会使得法律攻防将更加激烈。玄英所属经纪公司SR媒体则对此事阐明态度称“待查明情况后再采取适当的对策。” 李垠周/文 版权所Mydaily. 禁止转载

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约315,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash