不支持Flash

韩星郑丽苑曹承佑被曝恋情 经纪公司澄清(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月14日10:45  新浪娱乐
韩星郑丽苑曹承佑被曝恋情经纪公司澄清(附图)

郑丽苑曹承佑

  新浪娱乐讯 日前韩星曹承佑郑丽苑被人频频目睹“约会”场景,因此传出热恋传闻,这也引起了网民的广泛关注。对此曹承佑和郑丽苑的经纪公司出面澄清,表示:“目前曹承佑和郑丽苑仅仅只是朋友关系。”

  据悉,曹承佑和郑丽苑是今年年初在首尔一家教会做礼拜的时候相识的。绯闻起因是因有关人士透露目睹两人在韩国江南的一家餐厅亲密进餐的情景,和郑丽苑坐在观众席观看曹承佑主演的音乐剧《HEDWIG》的场景。不仅如此,曾在5月郑丽苑在江源道拍摄新片《双面女友》时,曹承佑特意去探班,也让片场所有人员亲眼目睹。

  对此两人的经纪公司出面澄清,表示:“两个人经常去教会是真的,但仅仅是朋友关系。郑丽苑去观看曹承佑音乐剧时,并不是单身前往的,而是与经纪公司的同事一同观看的。”

  接着又补充到:“曹承佑去影片《双面女友》片场探班并不是为了郑丽苑,而是去看望曾共同出演影片《老千》的同事。” (starnews/版权 希马凯特/提供 TIGER ZHANG /文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash