不支持Flash

李秉宪崔智友日本最受捧 裴勇俊仅排第四(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月16日11:02  新浪娱乐
李秉宪崔智友日本最受捧裴勇俊仅排第四(附图)

崔智友与李秉宪

  新浪娱乐讯 日本大型音乐网站日前举行了一项问卷调查,韩国明星李秉宪崔智友当选“最高人气韩流演员”。

  该网站针对750名30~50代女性进行“最高人气韩流电视剧演员”调查,李秉宪和崔智友夺冠。电视剧方面《冬季恋歌》排在第一位。

  对于李秉宪,接受调查的网民们表示喜欢他的“杀人微笑”,还评价称“有男人魅力,拥有在日本男性当中找不到的那种魅力。”男演员中排在第2位的是权相宇,第3位是朴勇河。紧随其后的是裴勇俊元斌

  在女演员部门中崔智友排名第一,李英爱排在第二。孙艺珍宋慧乔金泰熙紧随其后。

  此外,最高人气韩剧部门《冬季恋歌》占据第一位,《大长今》排在第二位。紧随其后的是《天国的阶梯》《春日华尔兹》《夏日香气》等电视剧。禁止转载(starnews/版权 希马凯特/提供 liyong/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash