不支持Flash

沈银河做少奶奶已怀胎七月 韩女星最爱嫁有钱人

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日11:23  新浪娱乐

  韩国女星十居其九甚少与圈内人结婚,而且个个都非常会选,嫁得有钱老公!

  沈银河——前韩国影坛一姐,自二〇○五年下嫁任职大学研究院教授的丈夫后一直做少奶奶,目前更怀胎七个月,幸福非常。

  尹孙河——近年专注发展日本市场,去年却突然宣布跟拍拖三个月的圈外人结婚,丈夫为经营制作公司及食肆的企业家。

  廉晶雅——曾演出《姊魅情深》,跟整容医院院长火速相恋,去年底在首尔华克山庄举行盛大婚礼。

  韩彩英——跟认识九年的男友在月前拉埋天窗,其任职投资公司职员的丈夫家底丰厚,更以价值四百多万港元的求婚钻戒打动伊人芳心。(鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash