不支持Flash

双胞胎组合良贤良河当演艺兵 成文熙俊后辈(图)

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日10:12  新浪娱乐
双胞胎组合良贤良河当演艺兵成文熙俊后辈(图)

双胞胎组合良贤良河

  新浪娱乐讯 去年2月入伍的韩国双胞胎组合良贤良河近日当选为演艺士兵,也成为前H.O.T成员文熙俊(双胞胎组合良贤良河当演艺兵成文熙俊后辈(图))的后辈。据国防宣传部有关人士透露:“金良贤和金良河最终通过宣传支援队员选拔。”

  良贤良河2000年以14岁出道后,一时没有出专辑也没参加各种演艺活动。但现在22岁的两个人去年2月20日在京畿道306补充部队入伍,一起过着军队生活。入伍期间良贤良河通过博客公开了平时军队生活照,让粉丝们大饱眼福。

  此外,良贤和良河于2006年同时考上百济艺术大学CF制作专业。禁止转载(newskorea/版权 希马凯特/提供 leeyoung/文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash