跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

崔真实前夫要亲权 女艺人集体开记者会抗议(图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月11日13:29  新民网
崔真实前夫要亲权女艺人集体开记者会抗议(图)

崔真实前夫赵成珉

崔真实前夫要亲权女艺人集体开记者会抗议(图)

崔真实遗像

  【新民网·娱乐报道】11月11日,韩国艺人权海孝、金福萱、许秀景与关心“自杀艺人崔真实事件”的女性运动负责人将在首尔太平路召开记者会,以此抗议崔真实的前夫赵成珉恢复亲权。

  据韩媒报道,崔真实的前夫赵成珉在崔真实自杀去世后,要求将亲权、抚养权和财产等所有权利归附自己。但是崔真实的母亲郑玉淑称:“离婚时,女儿告诉赵成珉,他随时可以来看孩子,但是他一次都没有来。从来没有履行过做父亲的责任。而如今,他为了亲权非要和我对薄公堂,我已经为此精疲力尽了。”(新民网 田雯)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 崔真实 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有