跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩星李在元获释后对天发誓未曾不轨

http://www.sina.com.cn  2008年12月23日15:40  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 因涉嫌强奸一名金姓女子而被拘留三个小时的前HOT成员李在元,获释后首度面对媒体澄清事实。

  21日,李在元获释后接受了韩国某媒体的采访,他说:“我向天发誓从未对金小姐实施暴行,我没有蓄意劝其饮酒,更没有对其实施不轨行为。”

  记:有没有对金小姐实施暴行?

  李:我向天发誓没有金小姐实施暴行,我没有蓄意劝其饮酒,更没有对其实施不轨行为。但我承认在我们一行人当中确有人对其做了足以让她产生误会的事情。

  记:那你为什么会受到起诉?

  李:我与金小姐间有些误会。

  记:事情是10日发生的,为什么19日才和解?

  李:我15日受到了警方的传唤,次日便与当日的一行人一同到警署接受调查。19日上午,我接到了到警署接受调查的命令,前一天我已与金小姐见面解除了误会。但19日当我到达警署之时警方已经下达了拘捕令,也就是说我没能赶在警方下达拘捕令前提交金小姐的和解书。

  记:和金小姐和解时,她都说了些什么?

  李:她说:“如果这件事情对在元哥造成不好的影响,我也会心痛的”,她也希望一切快点平息。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 李在元 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有