跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日本AV女优饭岛爱家中身亡 警方证实其自杀

http://www.sina.com.cn  2008年12月25日10:51  楚天金报
日本AV女优饭岛爱家中身亡警方证实其自杀

图为:饭岛爱

  荆楚网消息 (楚天金报) 金报综合报道 据日本媒体报道,日本AV女优饭岛爱昨日被发现在东京自己家中身亡,日本警方证实其为自杀,而自杀原因还在进一步调查当中。另有消息指出,饭岛爱被发现死亡,是因为尸体发出腐臭味,被邻居发现后报警。当急救人员把她用担架搬运出房间的时候,住在同一栋大楼的一名30岁男子目睹了搬运过程,事后感叹饭岛爱的表情非常痛苦。

  现年36岁的饭岛爱早年宣布退出娱乐圈,但仍在博客中曝光其近况,不过,今年2月起她坦白因“神经过敏”需上医院治疗,不排除她有患上抑郁症的可能。

  今年10月31日,刚满36岁的饭岛爱表示:“我要感谢爸妈,也谢谢大家的支持,能够活着真好。”她还自我分析说她很怕寂寞,突然冲动留言是想确认自己的存在。11月30日饭岛爱还在个人博客中写下:“不是会时常忽然地变得寂寞吗?郁闷……”等内容。

  死因猜测:自杀或因艾滋病

  本月2日,饭岛爱更新自己的博客,暗示自己情绪波动跟艾滋病有关:“今天又有一些人因为艾滋病而死去。为了对我重要的人,也是为我自己,我曾经主动去接受过HIV检查。第一次去检查是需要莫大的勇气的。等待结果出现的那段过程非常恐怖,我至今仍然记忆犹新。当你所爱的人对你坦白是HIV感染者时,你会怎么想,怎么回答,又会怎么做呢?”

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有