跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

饭岛爱被证死于一周前 最后一次见人穿着华丽

http://www.sina.com.cn  2008年12月26日02:05  新京报

  本报综合报道 日本女星饭岛爱前天下午被发现死于东京自家的公寓中之后,东京涉谷警方于昨天中午公布了对她尸体的解剖结果。警方的调查结果称,只能推定出饭岛爱的死亡时间是一星期前,但因尸体已经腐烂,所以暂时无法确定最终死因。但警方在饭岛爱的死亡现场发现了安眠药和感冒药物,目前警方正在慎重地调查饭岛爱死亡和服药之间的联系。

  最后一次见人穿着华丽

  饭岛爱从去年三月退出演艺圈后,依然和以前所在的经纪公司常有联络,同以前身边的工作人员也很熟悉。但在一星期前,饭岛爱突然和经纪公司失去联系,一位与她交情不错的女员工感到很担心,遂于前日通知住宅管理员进入她位于涩谷樱丘町21楼的住宅,才发现她面朝下匍匐在公寓的客厅里。警方赶到后,分析她早已身亡多日,遗体上并没有显眼的外伤,衣着也没有紊乱的迹象。

  前天下午,当急救人员把她用担架搬运出房间的时候,住在同一栋大楼的一名30岁男子目睹了搬运过程,事后感叹饭岛爱的表情非常痛苦。该男子说:“不知道她有没有意识,但是双眼紧闭眉头紧锁,表情非常痛苦。脸色也很差。”这位男子还表示,他在一周前曾在公寓里遇到过饭岛爱,当时她完全没有化妆,穿着夸张华丽的衣服,而且把靴子提在手里,光着脚在地上行走。

  张卫健(听歌)韩寒(听歌 blog)表示哀悼

  饭岛爱的突然离世惹得世人一片哗然。和饭岛爱为同行的女星观月雏乃听到新闻后非常讶异,她表示:“她是日本AV界的资深前辈,之前才听说她因身体不适退出,最近打算复出,没想到就发生这样的事,她还这么年轻,太遗憾了。”

  在网络和现实中都掀起了阵阵悲伤的波澜。曾和饭岛爱合作拍摄《齐天大圣孙悟空》的香港演员张卫健回忆和她合作的过程时表示,饭岛爱是一个很专业的演员。“在我的印象中,她并不是特别活泼,但是演戏的时候非常投入,剧组人员都对她很尊重。”张卫健还呼吁身处逆境的人能够拿出勇气去面对困难。

  韩寒也在博客里写道:“虽然我个人没怎么看过她的片子,但是……怎么说好,安息,安息。往日里,我们都祝愿平安夜快乐,这个平安夜里,我们放低要求,回归本质,祝愿平安。这一年终将过去。”(康沛)

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 饭岛爱 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有