跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

饭岛爱尸检疑服过量安眠药 朋友怀疑是他杀(图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月26日02:55  现代快报
饭岛爱尸检疑服过量安眠药朋友怀疑是他杀(图)
饭岛爱 资料图片

  在西方传统的平安夜,日本女星饭岛爱被日本警方发现死于家中之后,她的死因就一直成为人们关注的焦点。但是昨日警方的初步尸检结果却显示,明确死因还不清楚,但是怀疑她曾服用过量安眠药。饭岛爱的好友们都表示,她生前状态很好,没有理由自杀,怀疑是他杀。

  实习生 张润芝

  快报记者 李谷

  警方尸检无眉目

  饭岛爱尸体被发现之后,日本涩谷警方昨天公布了尸检结果。饭岛爱的死亡时间初步确定已有将近一星期,因为尸体腐烂程度较为严重,所以无法确定其死亡原因。之后警方进一步表示,与自杀和病死相关的病理检查仍在进行。

  饭岛爱尸体被发现时是侧卧在床上,死亡现场发现了安眠药和感冒药物,没有遗书。从检测反应来看,她生前可能服用过大量安眠药,这种药物会抑制呼吸机制。目前警方正在慎重地调查死亡和服药之间的关联,研究饭岛爱生前服用的药物种类和数量,希望能找到死亡线索。

  死前成立了新公司

  饭岛爱死因目前仍然是一个谜。她生前的经纪公司10天前曾接到她的电话,电话里饭岛爱说她开了新公司。和饭岛爱生前交情很深的日本65岁资深女艺人内海宫土理惊讶又难过地表示:“会不会是他杀?几天前我们还在××餐厅碰面,她还喜孜孜地告诉我,她的新公司成立,终于可以完成开创新事业的梦想。她当时脸上的那股笑容我到现在都还难忘!”

  生前博客留线索

  饭岛爱在退出演艺圈后一直在写博客,更新一些有关自己近况的文字。但是从本月5日以后,此博客就停止了更新。本月6日以后,粉丝们纷纷在评论栏里留言,为失去音信的饭岛爱表示担心。而自从饭岛爱死亡的消息公布以后,其博客的点击率与留言数暴增,截至25日0点,留言已突破2700多条,目前则已增至9000多条。该博客也成为网友们表达哀思的场所。

  饭岛爱的博客上毫不隐讳地记录着自己的真实日常生活和健康问题,也留下了一些蛛丝马迹。今年2月,她曾发表一篇题为《我生病了》的文章,详细告知了自己因神经衰弱而住院的事情。此外,她也曾在博客上透露了自己为耳鸣所烦恼,由于胃病等原因而接受幽门螺杆菌的治疗。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 饭岛爱 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有