跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日本警方公布饭岛爱尸检结果 初步判定为自杀

http://www.sina.com.cn  2008年12月26日09:36  新闻午报

  本报讯 日本女星饭岛爱前日被发现死于家中,由于身体表面没有明显伤痕,警方初步判定为自杀。昨日,东京警方公布尸体解剖结果,目前只能推定饭岛爱的死亡时间是在一星期内,遗体检测出有服用过药物的反应,警方推断饭岛爱生前很可能服用过大量药物,由于尸体已经腐烂,具体的死亡原因目前尚无法确认。

  由于饭岛爱生前曾身患肾盂炎、膀胱炎以及精神方面的疾病,因此,她的房间里也被找出安眠药等多种药物,但数量并不是很多,也没有她在死前服下药物的迹象,同时也没有发现留有遗书。警方还将对其死因进行详细调查。○闻雨

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:日星饭岛爱家中身亡

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有