跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

饭岛爱离世身后留谜团 前经纪人卷走巨款潜逃

http://www.sina.com.cn  2009年01月29日16:46  中国新闻网
饭岛爱离世身后留谜团前经纪人卷走巨款潜逃

饭岛爱(资料图片)

  曾红极一时的日本女优饭岛爱,骤然孤独地离开人世,身后仍留下一堆谜团,当中传出她投资失败、与人有金钱纠纷等各种说法,而带给饭岛爱财务上致命一击的,应该就是2006年卷走她巨款潜逃的前经纪人。

  据报道,去年3月底突然退出演艺圈的饭岛爱,不但看心理医师接受抗忧郁治疗,而且在过世前这一年多当中,饭岛爱要转行投资开创事业的传闻不断,却迟迟未见她真的开创任何事业,财务状况也似乎非常拮据。另外,饭岛爱近年其实一直被病魔缠身,去年3月声称肾机能衰弱,当时曾流传她染上艾滋病。在引退后,前年自曝遭前经纪人骗去(折算人民币)700万元血汗钱的她,生活非常拮据,从此一蹶不振。

  陆飞

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 饭岛爱 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有