跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《花样男子》女配角自杀 忧郁症再成罪魁祸首

http://www.sina.com.cn  2009年03月09日10:09  竞报

  竞报讯 韩国25年前曾是世界上自杀率最低的国家之一,可到了2005年,韩国每10万人当中就有26.1人自杀,超过了自杀文化盛行的日本。在韩国的娱乐圈,自杀事件更有增无减,从去年的安在焕、崔真实到郑多彬。前天,悲剧再度上演。播出正火的韩剧《花样男子》中恶女三人帮之一“Sunny”的出演者张子妍在7日16:30被发现于自己的家中自杀,终年26岁。(记者徐丹岚)

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《花样男子》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有