跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

花样女子张紫妍凋零 忧郁症再成杀手

http://www.sina.com.cn  2009年03月09日18:11  长江日报

  本报讯 据韩国媒体报道,韩剧《花样男子》(即韩版《流星花园》)中的新人女演员张紫妍,于前日下午被发现在家中自缢身亡,年仅26岁。警方已初步断定张紫妍自杀的原因是抑郁症。

  《花样男子》中,张紫妍饰演恶女三人帮“真善美”中的“Sunny”(善姿),剧中的她和另外两个富家女对出身平民的女主人公杉蒂极端排斥,想尽办法骚扰。

  负责此案的警方负责人昨日上午透露,张紫妍的姐姐韩国当地前日17时30分(北京时间16时30分)发现妹妹吊死在自家楼梯的栏杆上。警方负责人表示:“张紫妍的姐姐表示,妹妹平时就患有抑郁症,最近一段时间症状更加严重,没有工作的时候经常把自己关在屋子里。”

  据悉,张紫妍的父母在10年前因交通事故去世,之后姐妹俩一直相依为命,为了忘掉父母意外去世所带来的打击,张紫妍尝试过养小动物等各种方式,但始终没有效果,最终还是走上了绝路。一名与张紫妍合作过的工作人员表示:“张紫妍平时对工作充满了热情,实在是不敢相信她会因为抑郁症而自杀。”

  目前张紫妍的遗体被安置在首尔医院的灵堂内,并将于今日上午出殡。警方表示:“因为在现场以及张紫妍的遗体上都没有发现任何他杀的痕迹,因此确定她是抑郁症导致的自杀,而且因为张紫妍的家人不愿意对其遗体进行尸检,因此如果没有发现新的线索,那么就将以自杀结案。”

  张紫妍自杀的消息同样给《花样男子》剧组带来了冲击,李民浩,具惠善等该剧主演在得知张紫妍自杀的消息后,纷纷在昨日上午前往灵堂吊唁。

  张紫妍生于1982年,因拍摄饼干广告出道,最近她在出演的《花样男子》中更是积攒了不少人气。此外她出演的电影也即将上映,在这个时候张紫妍却选择自杀,不禁更让人为她感到惋惜。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有