跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

前经纪人曝料张紫妍之死另有隐情

http://www.sina.com.cn  2009年03月11日10:39  楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报) 韩国自杀女艺人张紫妍的前经纪人昨日公开了一份张生前交给他的文件,称张的自杀并非简单的抑郁症所致,而是另有隐情。

  据该经纪人透露,张紫妍在2月将这份材料交给了自己,并说如果她有什么意外一定要将其交给她的家人。这份文件总计12页,因为没有得到张的家人允许,目前只公开了第1页。张紫妍在这一页上写道“我只是一个软弱的新人演员,好想逃离现在这种痛苦的生活”,并且签名按手印。

  在这份文件公开后,有人猜测张紫妍自杀是否因为与经纪公司有矛盾。该经纪人更是将张自杀的原因归罪到了某个特定人物身上。他在主页上发表文章称:“现在的情况让我想起了电影《公共之敌》,张紫妍将揭露‘公共之敌’的任务委托给了我。虽然现在还不能公开这个‘公共之敌’,不过受他迫害的艺人不止是张紫妍一人,希望这份材料能让真相水落石出。” (李奎林)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有