跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩近两年自杀女艺人涉案 崔真实郑多彬牵涉其中

http://www.sina.com.cn  2009年03月17日14:14  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)  在张紫妍的遗书曝光韩国演艺界潜规则后,其生前所属经纪公司老板金某遭到了网民的集体搜索,搜索结果显示,近两年自杀的韩国女艺人中有多人曾与金某有过合作,所以他很有可能就是2002年闹得沸沸扬扬的韩国女艺人卖淫案的主谋。

  据报道,在KBS电视台公开了张紫妍遗书涉及潜规则的内容后,就有网民在网上翻出了一篇2002年的报道,当时韩国首尔中央检察院正在调查一起利用女艺人进行性行贿的案件,当时韩国媒体在报道此案时,没有公开涉案公司的名单,只是称S公司的K代表带着公司女艺人去香港,强迫女艺人与唱片监制等人上床。巧合的是当时金某公司的名字缩写正好是S,金某的韩文姓氏字母缩写是K,而且案发时金某又刚好在香港成立了一家经纪公司,因此该网民称,2002年这起组织女艺人卖淫案的主谋很有可能就是金某。

  此外韩国网民还搜索出2007年自杀身亡的郑多彬,去年自杀的崔真实以及金南珠、高小英等有过性贿赂传闻的女艺人也都曾是金某旗下艺人,因此也有网民猜测,这些女星的负面传闻可能也都与金某有关。据报道,自从张紫妍自杀后,金某就一直停留在日本,韩国警方暂时还没有对其进行传唤调查。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有