跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日星小栗旬与山田优被传情变(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月11日13:23  新浪娱乐
日星小栗旬与山田优被传情变(图)

小栗旬与山田优(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间4月11日消息,据香港媒体报道,水晶品牌施华洛世奇的东京银座旗舰店开幕1周年,前日(4月9日)广邀森泉和道端Jessica等名人参加庆祝派对,被传与小栗旬分手女模山田优也有出席。

  山田优以一袭樱花色的露背超短裙见记者,走下楼梯时步步为营。她戴了该品牌的戒指和耳环等闪亮亮的饰物,表示既感到光荣,心情也很high,并为特制水晶蛋糕进行亮灯。而同场的混血女模Marie,祝愿患上结核病的谐星箕轮遥早日康复。

  另外,最近再度传出山田优与小栗旬分手的传闻,更指女方向任职牛郎店的前男友施展攻势,期望复合。(俐俐/文)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 小栗旬 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有