跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《宫》朱智勋承认吸大麻 警方调查其余涉毒韩星

http://www.sina.com.cn  2009年04月28日04:08  长江日报
《宫》朱智勋承认吸大麻警方调查其余涉毒韩星
朱智勋

  本报讯 继卫诗藏毒在日本被捕后,凭韩剧《宫》走红娱乐圈的27岁韩星朱智勋也涉嫌吸食大麻,前日上午被警方带至警署协助调查,他已向警方承认于2008年曾经吸食大麻。这一事件震惊演艺界,原定接拍的新剧《东京铁塔》也面临易角;而警方也透露目前仍在调查其余涉嫌吸毒的韩星。

  韩国警方透露,朱智勋已承认曾在去年3月与艺学英等在夜店及寓所吸食大麻两至三次,不过警方指他不涉及贩运毒品,也不担心他潜逃,故没有扣留他,5月初会将其案件送往检察厅处理。不少影迷亦因偶像吸毒而大受打击,纷纷在网上留言称难以置信及对偶像感到失望,并叫他好好反省。

  警方还表示,以前曾有韩国艺人吸毒事件,但集资及往外国搜购、国内分销则属首次发现,故此警方怀疑有更多艺人牵涉在内,会深入调查艺能界。(钟河)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有