跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

又一韩国女星自杀 友人称于承妍可能因抑郁自杀

http://www.sina.com.cn  2009年04月29日04:03  广州日报
又一韩国女星自杀友人称于承妍可能因抑郁自杀
于承妍

  本报讯 据韩国媒体报道,韩国新人女演员于承妍在前日突然去世,家人表示不愿对外公开死因,其友人透露于承妍可能因抑郁症自杀。

  其出演电影正在上映

  于承妍作为韩国著名网络美女进军演艺圈,曾出演过电影《Herb》,喜剧短篇《Yap》等作品,她最近出演的一部作品是与黄正民等一起出演的《影子杀人》,该片目前仍在韩国上映中。

  关于于承妍的死因,其家人拒绝对外公开,并表示希望能够安静地送于承妍最后一程。而据一名于承妍的好友透露,于承妍很有可能是因抑郁症而自杀。

  博客最后一首歌是《对不起》

  于承妍的遗体目前安置于首尔国立警察医院,预计将于4月30日上午进行火化。于承妍的一名好友表示:“于承妍不久前才刚刚更换了经纪公司,正在准备进行新一轮活动,而且她之前还计划今年秋季重新回到中央大学法语专业继续学业,真的不敢相信她已经不在人世了。”

  据悉于承妍生前最后发表的一篇博客是在4月19日,个人主页的背景音乐则是韩国歌手Toy的《对不起》和《一个人的时间》。

  (安孝恩)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有