跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

酒井法子尿检结果正常 高相承认教唆妻子吸毒

http://www.sina.com.cn  2009年08月09日17:57  新浪娱乐
酒井法子尿检结果正常高相承认教唆妻子吸毒

酒井法子(资料图片)

  新浪娱乐讯 因涉毒被捕的酒井法子的尿检终于有了结果,据调查人员称检查结果表明没有出现兴奋剂的阳性反应。而酒井法子的丈夫高相佑一也已承认,是自己教唆妻子从去年夏天开始吸毒的。

视频:酒井法子在东京投案自首 随即被移送涩谷警署 媒体来源:新浪娱乐

  酒井法子已经向警方坦白,从去年夏天开始,她在丈夫高相佑一教唆下,开始吸毒。而她的这种说法,与丈夫的供词恰好吻合。

  女星酒井法子原名高相法子,现年38岁。因在其位于东京港区南青山的家中藏有毒品,而被怀疑涉嫌违反《兴奋剂取缔法》。在对酒井的住宅进行搜查时,警方发现了微量的兴奋剂及吸食用具。其后据警视厅调查,吸食用具上的附着物的DNA与酒井的一致。

  据警视厅称,酒井法子的丈夫高相祐一在8月3日因涉嫌违反《兴奋剂取缔法》被捕后,向警方供认在酒井法子家中搜出的毒品不是自己的。因此,警视厅怀疑酒井也吸毒。

  另外,酒井法子在丈夫被捕后随即失踪,警视厅经调查后确认,当日早晨酒井除了在东京新宿的量贩店购买了衣物以外,还从ATM机取出了部分现金。据此警视厅怀疑她潜逃,称一旦找到会立刻将其逮捕。终于,8日19时左右,酒井法子投案自首。(飞吧/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有