跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

酒井法子夫妇曾带儿子看日食 全家出游不忘吸毒

http://www.sina.com.cn  2009年08月24日18:18  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 北京时间8月24日上午消息,据日本媒体报道,酒井法子夫妇7月下旬曾带儿子到奄美大岛观看日食,而且根据高相佑一的供述,他们夫妇就算是在旅行时也不忘吸毒。

  酒井法子和丈夫高相佑一曾在7月下旬带儿子到鹿儿岛的奄美大岛观看日全食,警方怀疑他们在旅行时吸毒,目前正在调查此事。高相佑一供述说:“我和妻子在奄美大岛一起吸毒了。”就连带儿子旅行都吸毒,看来他们夫妻的毒瘾的确相当厉害。

  高相佑一已经在8月21日被起诉,据搜查人员透露:“他坦白说自己在奄美大岛吸毒了,还帮妻子准备了一份,再后来承认妻子也跟他一起吸毒了。”据悉高相佑一直接在行李里装上毒品带到旅行地,当时儿子刚放暑假,他们从7月20日过去一直玩到7月30日,在岛上为儿子和其他小朋友拍了不少照片,另外,还有当地居民目击他们吸毒后异常兴奋的样子。

  酒井法子原本一直扮演着“好妈妈”的角色,但是她竟然在家庭旅行时还要吸毒,这是他们毒瘾严重的重要证据。另外,毛发鉴定结果出现后酒井法子的口供也改变了,被捕时她声称不记得自己什么时候吸毒,根据警方调查跟进她又说去年开始吸毒,当丈夫说四年前她就开始经常吸毒后,她又承认去年之前也曾吸毒,一位清纯女星的堕落实在让人心痛。(布布/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有