跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

68岁摄影师篠山纪信疑犯猥亵罪 女模特可能受害

http://www.sina.com.cn  2009年11月11日15:19  新浪娱乐
68岁摄影师篠山纪信疑犯猥亵罪女模特可能受害

篠山纪信

68岁摄影师篠山纪信疑犯猥亵罪女模特可能受害

篠山的事务所前围满记者

68岁摄影师篠山纪信疑犯猥亵罪女模特可能受害

《20XX TOKYO》封面

  新浪娱乐讯 北京时间11月11日消息,据日本媒体报道,女星原纱央莉今年推出了全裸写真集《20XX TOKYO》。为她摄影的68岁摄影师篠山纪信选择公开地点拍摄的行为,被质疑犯有伤风化罪,而且据传原纱央莉本人可能曾遭篠山纪信猥亵。

  据知情人士透露,篠山纪信选择有行人车辆经过的街道为原纱央莉拍摄全裸写真,因此被质疑犯有伤风化罪,警方已经对其事务所和家中进行搜查,还要对他本人进行审讯。据悉,《20XX TOKYO》是篠山纪信《NO NUDE by KISHIN》系列的第一部作品,已于今年1月出版,有两位女星担任模特,原纱央莉是主要模特,两位女星在东京台场、赤坂以及青山墓地和东京湾等多处拍摄全裸写真。

  该写真集定价为3150日元(约合人民币157元),由于目前已经绝版,在网上拍卖价格高达12500日元(约合人民币625元)。篠山纪信过去曾为宫泽理惠、通口可南子等女星拍摄过全裸写真集,目前他的事务所没有给出任何回应,发行写真集的朝日出版社也以负责人不在为由不做任何解释。(布布/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有