跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蛯原友里拍拖返日 机场被传媒拍到

http://www.sina.com.cn  2010年01月10日09:45  新浪娱乐
蛯原友里拍拖返日机场被传媒拍到

蛯原友里(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间1月10日消息,据香港媒体报道,安室奈美惠日前被踢爆与男友外游后,与RIP SLYME成员男友ILMARI到关岛预支蜜月的蛯原友里,立即提高警惕,改乘另一班航机于清晨返日,可惜仍然逃不过传媒耳目,当堂被拍到。

  两人见到记者时也大吃一惊,并否认到海外找结婚场地。而另一位名模道端杰西卡也趁新年畅游夏威夷,并穿上比基尼晒日光浴。  (鱼鱼/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有