跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

涉毒韩星朱智勋确定2月2日参军服役两年

http://www.sina.com.cn  2010年01月13日14:00  新浪娱乐
涉毒韩星朱智勋确定2月2日参军服役两年
朱智勋

  新浪娱乐讯 北京时间1月13日下午消息,据韩国媒体报道,曾在去年卷入吸毒丑闻的韩国演员朱智勋日前确定将于今年2月2日参军入伍。

  朱智勋去年4月卷入了韩国演艺界吸毒丑闻,被判处有期徒刑6个月缓期一年执行,并参加120小时社会服务。朱智勋在完成法院规定的社会服务后就开始为入伍做准备,他原本计划在去年12月入伍,不过最后因为各种原因而将入伍日期推迟到了今年2月。

  朱智勋身边的一名好友透露,朱智勋将于2月2日办理入伍手续。据悉,他目前还没有收到入伍通知书,不过已经向韩国兵务厅确认了入伍日期为2月2日。朱智勋在接受5周的基础军事训练后,将作为常勤预备役兵服役两年,在兵务厅指定的部队驻地以上下班的方式服役两年。

  因朱智勋有吸毒而被法院判刑的经历,他是否有资格服役一直是人们关注的焦点,对此一名兵务厅工作人员解释称,韩国相关法律,即使是被判过刑的人,只要是有期徒刑一年以下,就都有资格参军服役。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有