跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩媒预测张东健高素英奢华大婚

http://www.sina.com.cn  2010年01月29日04:14  长江日报

  本报讯 近日盛传韩流天王张东健好事将近,他和女友高素英将于5月踏上红毯,最有可能选在5月15日。对此,两人的经纪公司都予以否认,高素英父亲面对记者的访问时也回答“没什么想说的。”准新娘高素英前日亲自澄清5月15日是婚期的传闻,称举办婚礼的日期要和双方家长商议后才能确定,不过也表示大婚之日就在今年四五六月中的一天。韩国媒体开始预测他们的婚礼将史无前例地消费过亿韩元。

  婚纱:谢绝赞助亲自操办

  与沈银河、全度妍、金喜善等顶级明星一样,张东健与高素英的婚礼谢绝了一切赞助,从婚礼场地的挑选到婚纱、礼物、嫁妆的购买全部由两位新人亲自操办。

  首饰:个人交易独一无二

  近来,韩国首尔的上层阶层在购买珠宝首饰时,喜欢与个人珠宝商直接进行交易。据悉,高素英也是通过个人珠宝商的供应渠道来购买珠宝的。值得一提的是,经个人珠宝商销售的钻石至少都是1.25克拉起,由此可知,高素英所佩戴的戒指应该在千万韩元以上。

  据一名知情人士透露,高素英肯定会选择世界上独一无二的物品,想必在婚礼后也一定会引起更大的话题。

  嘉宾:顶级明星一网打尽

  除了新娘的首饰和婚纱外,出席婚礼的嘉宾规模也是人们对于明星的婚礼津津乐道的话题之一。张东健与高素英的婚礼嘉宾规模有望超过权相宇和孙泰英的婚礼,成为韩国最热门的明星婚礼。虽然婚礼嘉宾人数大约只有500名,但出席的都将是裴勇俊、李秉宪、元斌、郑宇成、苏志燮、宋慧乔等韩国顶级明星,可以说婚礼当天的现场一定会云集所有韩国当红明星。

  婚宴:顶级酒店价格不菲

  至于婚礼的花费方面,据传张东健与高素英举行婚礼的新罗酒店是韩国最高级的酒店,其收费标准也远远高于其他酒店。虽然新罗酒店不另外收取场地费,但是各种食物的价格一般是其他酒店的5-10倍,人均标准在20万韩元(约1200元人民币)左右,此外还需额外支付各10%的税费和小费。因此以张东健和高素英婚礼500名嘉宾人数来计算,光是食物的费用就将超过1亿韩元(约59万人民币)。此外,婚礼现场布置的鲜花也价格不菲,一般在2000万-3000万韩元(约12万元人民币-18万元人民币)左右。(凤凰)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有