跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丈夫事业危机 铃木保奈美复出养家

http://www.sina.com.cn  2010年06月01日22:36  金羊网-新快报
丈夫事业危机铃木保奈美复出养家
铃木保奈美

  日本知名搞笑组合兼歌手TUNNELS(隧道二人组)的两位成员石桥贵明和木梨宪武的妻子--铃木保奈美和安田成美,日前先后"巧合"地宣布出演NHK电视台的电视剧作为自己的复出之作。《日刊现代》的评论家金泽诚表示,原本安心在家相夫教子的铃木保奈美和安田成美实际上是为了缓解丈夫的经济压力,决定复出赚钱养家。

  保奈美预定出演明年的大河剧《江公主们的战国》,安田则确定参加NHK9月播出的电视剧《铁板》,虽然两人对外表示"纯属因为对演艺事业的热爱割舍不下",不过明眼人都看得出,她们都是在丈夫人气低迷的状态下,选择复出打拼的。

  保奈美的老公石桥贵明主持的音乐节目《MAWA》目前的收视只有5%,安田的丈夫木梨宪武虽然有四支广告代言在身,但他主持的《DR.OCANOMIZU》亦只有6%的收视率,节目的赞助商对两人的表现"怨声载道"。两人合演的电影《矢岛美容室》尽管宣传阵势强大,但面临着票房亏本的境地。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有