跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩国税厅统计数据显示 艺人平均收入低于工薪族

http://www.sina.com.cn  2010年07月09日18:26  深圳特区报

  深圳特区报讯 据韩国国税厅7日发布的统计数据显示,韩国的演员、歌手、模特等艺人年平均收入只有2850万韩元,跟在纳税范围内的工薪族相比,平均年收入少了将近1000万韩元。

  在艺人当中年收入最高的职业为演员,根据12229名演员的纳税报告所作的统计数据显示,韩国演员的年平均收入为3800万韩元左右,基本与需要纳税的工薪族持平。歌手人均年收入只有2600万韩元,只有工薪族年收入的三分之二,而模特人均年收入只有1100万韩元,每个月收入不足100万韩元,不仅与工薪族相去甚远,甚至比普通兼职的收入还低。(余 乐)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有