跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩星金南吉15日下午入伍 兵役为期俩年(图)

http://www.sina.com.cn  2010年07月15日13:52  新浪娱乐
韩星金南吉15日下午入伍兵役为期俩年(图)
韩国明星金南吉
韩星金南吉15日下午入伍兵役为期俩年(图)
金南吉
韩星金南吉15日下午入伍兵役为期俩年(图)
粉丝欢送
韩星金南吉15日下午入伍兵役为期俩年(图)
现场粉丝

  新浪娱乐讯 北京时间7月15日下午消息,据韩国媒体报道,韩国明星金南吉15日下午在300多名国内外粉丝的欢送下办理入伍手续,开始了为期两年的兵役。

  金南吉在入伍现场接受采访时表示,虽然他比大部分同期入伍的人年纪大许多,但是因为平时勤于锻炼,有自信在新兵训练中不输给他们。

  金南吉在2003年作为MBC电视台公选演员出道,凭借《善德女王》中的出色表现一举成名,并在之后接连出演了《暴风前夜》《坏男人》等影视作品。

  金南吉表示很抱歉因为自己的突然入伍影响了《坏男人》的正常播放,希望观众们能像以前一样,继续支持《坏男人》到最后。

  今后金南吉将在新兵训练营接受为期5周的军事训练,之后再作为公益勤务要员服役两年。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有