跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传rain欠赌债被控五项罪名

http://www.sina.com.cn  2010年10月19日13:44  新闻晨报
传rain欠赌债被控五项罪名

rain

  晨报记者 徐宁

  继周杰伦陷入赌博风波后,韩国明星Rain也被曝涉赌。据美籍韩裔商人安德鲁·金透露,Rain三年前在拉斯维加斯为赌博向他借款15万美元,这笔赌债至今未还,他遂向法院提出诉讼,要求Rain尽快偿还这笔债务。

  昨日,Rain的经纪公司否认他欠下赌资,并表示金是因为Rain取消洛杉矶演出给他造成损失而怀恨在心。至于Rain是不是如金所言那般“嗜赌如命”,经纪公司的发言人却打起了擦边球,认为Rain在拉斯维加斯只是玩玩,不算赌博。

  金某在诉状中称,Rain非常喜欢赌博,甚至到了沉迷的地步,他每次来洛杉矶都会向金借私人飞机去拉斯维加斯进行巨额赌博,而这15万美元,就是他在拉斯维加斯某酒店的VIP贵宾室里向他借的赌债。他说当时Rain以银行停业为由向他借15万美元时,他没有任何顾虑就借给了Rain,甚至都没有要求他打欠条。没想到Rain赖账不还,他迫不得已向法院以欺诈、赌博、信托义务违反、非法敛财等5项罪名向Rain提出诉讼。

  昨日,Rain所属的J.tune娱乐公司回应说,金所说的话从头到尾都是谎言,“安德鲁·金是曾因洛杉矶演出事件而引出法庭纠纷的当事人,单听这种人的片面言论就写出新闻报道,这是让人根本无法相信的。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有