跳转到正文内容

KAT-TUN前成员赤西仁被曝与女舞者酒店约会

http://www.sina.com.cn  2011年02月23日08:57  中国新闻网 官方微博
KAT-TUN前成员赤西仁被曝与女舞者酒店约会
赤西仁

  中新网2月23日电 据台湾“联合报”报道,即将于3月2日发行单飞后的首支单曲的杰尼斯团体KAT-TUN前成员赤西仁,被昨天发行的《周刊女性》曝光他和一位神秘的外籍女性在饭店约会的照片。

  据《周刊女性》指出,这名女生L比赤西仁年长1岁,是个舞者。当晚,赤西仁和一群朋友像往常一样在夜店喝酒后,单独与L离开,前往了某间饭店。狗仔队等到他们从饭店出来时,已经是第2天早上11点,很明显2人的关系,已经不是普通朋友那么简单。

  据日本媒体指出,在2月13日凯旋巡回武道馆场的记者会上,赤西仁被问及恋情的话题时,他就已透露,自己已经有两三年没有谈恋爱了,“不过目前已有喜欢的人。”当媒体继续追问时,他却不肯透露心上人是谁,只称不是日本人。日本媒体指出,《周刊女性》拍到的与他密会的L,不知道是不是就是他口中所言的心上人。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有