跳转到正文内容

韩组合4MINUTE新歌秀“八字腿” 被批不雅(图)

http://www.sina.com.cn  2011年04月11日10:42  中国新闻网
韩组合4MINUTE新歌秀“八字腿”被批不雅(图)4MINUTE跳“八字腿”舞步表演新歌,被网友批太不雅(图来自台湾苹果日报)

  中新网4月11日电 韩国5人女子团体4MINUTE日前为宣传新歌,跳舞时性感舞出“八字腿”,却弄巧成拙被批太不雅。

  据台湾“苹果日报”报道,平均年龄只有18岁的4MINUTE,由智贤、泫雅、祉润、昭贤、嘉允组成,组合前年出道,可爱形象深受粉丝喜爱。上周末4MINUTE在韩国《音乐中心》节目打歌,表演新曲《魔镜啊魔镜啊》时,穿着性感热裤随音乐反复表演“八字腿”,引起网友批评:“舞蹈太不雅,年纪最小的昭贤才16岁!”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有