跳转到正文内容

市川海老藏与小林麻央女儿健康出世

http://www.sina.com.cn  2011年07月26日16:30  新浪娱乐
川海老藏、小林麻央资料图 川海老藏、小林麻央资料图
7月26日东京,女儿出生后第二天市川海老藏笑着从家里出发 7月26日东京,女儿出生后第二天市川海老藏笑着从家里出发

  新浪娱乐讯 北京时间7月26日消息,据日本媒体报道,7月25日晚6点37分,著名歌舞伎演员市川海老藏和自由女主播妻子小林麻央的第一个孩子顺利出生,这个小公主的到来让海老藏夫妇非常激动,虽然市川海老藏因为舞台演出没能陪伴妻子身边,但当晚他们联名通过传真向各大媒体报告了这个喜讯,他们说:“我们夫妇感谢这个孩子的降临,我们会给她很多的爱。”

  市川海老藏目前正在东京新桥演舞场进进行《七月大歌舞伎》的演出,去年11月发生暴力事件之后他一直低调行事,认真反省,如今时隔九个月刚刚复出,他一直很期待见到自己的孩子,现在总算如愿以偿,25号晚上演出结束后立刻和父亲市川团十郎一起赶到医院,迎接这位可爱的小天使。

  当晚10点30分左右,市川海老藏和小林麻央通过所属事务所联名发言,感谢身边一直支持自己的人,感谢他们的帮助,也感谢孩子的到来。他们夫妻去年3月3日注册结婚,今年2月小林麻央宣布怀孕,现在孩子终于平安出生,他们也得到了歌舞伎届以及演艺圈朋友的祝福。(布布)

(责编: 柳星张)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有