跳转到正文内容

城市猎人Hold不住恋情 李敏镐朴敏英承认交往

http://www.sina.com.cn  2011年08月24日10:58  天天新报
李敏镐和朴敏英 李敏镐和朴敏英

  新报记者 丰 彦 文

  在《城市猎人》中,李敏镐(微博)饰演的李润成曾说:“不能爱,是我的命运,从现在开始我会改变,那是我的命运。”现实中,因此剧而大红大紫的李敏镐、朴敏英也勇敢相爱了,因拍戏“假戏真做”秘密拍拖1个月。这个重磅炸弹不仅震动了韩国娱乐圈,更让中国观众牵肠挂肚。随着恋情的起起伏伏,观众也如坐上过山车,昨日微博上有关两人热恋的消息,数小时内就被转发几十万次。

  被曝秘恋一月 大排档约会被拍

  《城市猎人》作为今年最热门的韩剧,剧中主人公“李润成”与“金娜娜”的爱情戏一直为剧迷所津津乐道,两人在表演过程中所碰撞出的火花,让观众怀疑两人是否正在交往中。近日有韩国记者抓拍到了他们两个人疑似约会的身影,从照片上可以看出他们俩人在韩国清潭洞区一家大排档秘密地低调见面,当天朴敏英刚从美国夏威夷工作回来,因而被认定是李敏镐为女友接风洗尘。

  关于这二人的恋爱传闻,有韩国圈内人士曝料表示,他们二人已经恋爱有一个多月了,大约在《城市猎人》剧终7月末的时候,也许是因为剧集杀青分别在即,两个人的情感突然不能抑制地发展,最终确立了恋爱关系。另据李敏镐和朴敏英的友人透露,两人似乎在拍电视剧的时候就已经互生好感了,在合作期间双方就发出过这样的感叹:“我们好像是认识了很久一样,有种相见恨晚的感觉。”

  韩版“道明寺”李敏镐和朴敏英的姻缘有些特别。两人出道初期便已经通过广告首次相遇,到2007年通过KBS电视剧《我是老师》成为朋友,而在此次《城市猎人》中两人再次相遇。

  男方一天三变 最终承认爱在萌芽

  对于假戏真做的传言,女方朴敏英经纪公司显得相当磊落,一开始就承认两人交往的事实:“两个人有好感是正常的,现在还只是相互了解的阶段,因此都很低调。希望大家给予祝福。”相比之下,男方的态度却暧昧不明,经纪公司在短短24小时内先承认后否认,最终再承认。最初恋情曝光时,公司向媒体承认两个在《城市猎人》时就互生情愫,至于两人能发展到什么程度,将不会进行干涉。几个小时后却又一口咬定“李敏镐和朴敏英仅限于同事之间的感情,并不是恋爱”,甚至表示因为这则恋爱传闻,李敏镐本人感到很困扰。

  在公司否认消息后,男主人公却终于忍不住站出来保卫爱情:“我们认识很久,在拍摄《城市猎人》时成为了彼此的依赖,两人都抱有不错的感情而见面着也是事实”。就此,李敏镐经纪公司第三次推翻自己的言论,对于部分媒体报道否认恋情,经纪公司解释为转达中的误会,“我们对以‘恋爱’这词来为两人关系下定义很小心。”有分析认为男方经纪公司之所以如此措辞谨慎,只因担心公开恋情会阻碍李敏镐的大好星途。

(责编: 山水)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有