跳转到正文内容

石原里美浅野忠信《月光的背面》祈愿活动(图)

http://www.sina.com.cn  2011年12月13日13:12  新浪娱乐微博
左起浅野忠信、石原里美出席板尾创路执导电影《月光的背面》的票房大卖祈愿活动 左起浅野忠信、石原里美出席板尾创路执导电影《月光的背面》的票房大卖祈愿活动

  新浪娱乐讯 北京时间12月13日消息,据日本媒体报道,昨日演员石原里美、浅野忠信在东京新宿花园神社出席了板尾创路执导电影《月光的背面》的票房大卖祈愿活动,这是石原里美继出道电影《我的爷爷》之后时隔九年与浅野忠信合作,她说:“能再和浅野忠信合作我很激动。”浅野忠信也说:“真是很久没合作了,没想到竟然演结婚对象,我也很开心。”

  《月光的背面》是继2010年1月的《板尾创路的逃狱王》又一部由板尾创路担任导演、编剧和主演的电影,讲述一个女子在从战场回来的人气落语家和婚约者两个男人之中动摇的故事。出席祈愿活动的有板尾创路、浅野忠信、石原里美和矢部太郎四个人,还有一百名粉丝。

  石原里美回忆第一次与浅野忠信合作,他们还曾在剧本上交换签名,回忆这次拍摄时她说:“板尾创路的皮肤变漂亮了,手也很温暖。”这次祈愿活动露天进行,还有很多车辆经过,石原里美表示这都给她留下了深刻印象。(布布)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有