日本流行吃女人屎?利菁怒骂“拖去枪毙”

2015年01月30日10:00   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
利菁忍不住批评网络盛传的“日本流行吃屎”传闻。 利菁忍不住批评网络盛传的“日本流行吃屎”传闻。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾节目主持人利菁近日在脸书转贴一篇文章,标题为“惊!在日本,最贵的菜肴居然是吃屎?想吃需要半年前预约”,她写道“想出这个点子的人,应该拖去枪毙,或者……直接枪毙”,措辞相当严厉。

  原来是网友分享了一篇文章,内容描述在日本吃屎也不容易,需在熟人介绍、半年前预约,先选定一位女生,签约定好屎的味道,屎味可以选择哈密瓜、榴梿、番茄口味。接着被选定的女生,两个月内只能吃青菜,两个月后开始吃合约上的味道,像是哈密瓜味,就一日三餐只吃哈密瓜。半年后,就让这位坐在中空的凳子上,当女生第一时间把屎拉出,掉到碟子上时,客人就可以拿汤匙开始享用屎餐。看完这道屎餐,让人有作呕的感觉。

  有网友吐槽日本人变态,利菁也表示“想出这个点子的人,应该拖去枪毙,或者……直接枪毙”。但也有网友认为这样的文章不过是以讹传讹,文中截图实际上是某AV作品的画面,并非真实存在的,希望大家不要轻信谣言。

(责编: maiko)

文章关键词: 日本大便利菁

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过