朴施厚破釜沉舟拒绝与控诉人和解(图)

2013年03月07日10:51  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
朴施厚(资料图) 朴施厚(资料图)

  新浪娱乐讯 3月6日,韩国艺人朴施厚对自己涉嫌强奸一案做出回应,称无论发生什么事都不会和报案人A某达成和解。

  朴施厚的法律代理人6日晚接受媒体采访时称,事到如今朴施厚已经无所谓得失了,此时如果再与报案人达成和解,就如同朴施厚承认了自己有过错一样,所以无论如何朴施厚都不会与A某和解。朴施厚的法律代理人表示,朴施厚也希望能够尽快平息这次风波,但也是在事实真相公之于众的情况下,朴施厚相信警方的调查能够查明真相。作为一名公众人物卷入这样的事情,让广大粉丝陷入困扰,对此朴施厚本人感到非常抱歉,正在认真反省。

  最后朴施厚的法律代理人对与案件无关的人接受媒体采访表示了不满,如报案人A某的好友,涉案人金某的好友等与案件没有直接关系的人却接受媒体采访,这不仅对案件的调查没有任何帮助,反而会产生不必要的误解。高京民/文 版权所有Mydaily禁止转载

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭