SJ银赫推特遭黑客攻击 盗号上传内容留言

2013年03月12日09:37  韩星网
银赫 银赫

  新浪娱乐讯 今天(3月12日)凌晨,Super Junior成员银赫[微博]在自己的推特(twitter)上表示:“我的帐号被黑了,不知怎么回事,上一次有一条我从未上传过的文字,后来又被删了……这次又是谁?真是好大的胆子。”

  对此,MBC广播《深深打破》的PD孙汉书(音译)也在某留言中提到“谁在银赫推特上给我留言了?说‘有空到《深深打破》做客呀’”。银赫惊讶地回复:“怎么会?我已经两个星期不玩推特了……‘我’都说什么了?问题很严重啊。”

  不少粉丝和网友得知银赫的帐号被黑后留言表示:“这些都是谁干的呢”、“不过幸好现在知道了被黑过”等。综合报道组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

(责编: 饺子皮)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭