韩国女子团体KARA成员曝萌旧照

2013年04月21日21:05  新浪娱乐 微博
韩国女子团体KARA成员曝萌旧照 韩国女子团体KARA成员曝萌旧照

  新浪娱乐讯 北京时间4月21日,据台湾媒体报道,南韩女子团体KARA成员个个甜美可爱,当中具荷拉长相艳丽,凭藉23寸小蛮腰在众多女星中突出重围,但她日前公开自己的旧照,照片中的她胖胖软软的模样和现在十分不同,但不变的大眼和嘟唇,仍让粉丝直呼:“超萌”。

  具荷拉的“激肥照”,其实是她22年前她出生刚满100天的照片,四肢短短、顶着一张挤出双下巴的肥软肉饼脸,一脸呆滞的样子和现在性感的形象大相迳庭,纤细的水蛇腰更是连个影都没有,但晶亮的大眼和嘟唇丝毫没变。

  该张照片是由KARA的官方LINE帐号发出,具荷拉本人写道:“早安,在手机里发现了刚出生100天的照片,跟大家分享。”立刻引起热烈回应,不少粉丝认为她果然从婴儿时期就很可爱,但那肥软的模样,还是让人很难和女神联想在一起。ETToday/文

 

(责编: qbbear)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭