韩情脉脉:全智贤宋慧乔光滑细致皮肤惹羡

2013年11月14日12:06  bnt新闻
从左至右:全智贤,宋慧乔,文瑾莹
美肤秘诀

  即便是白皙的皮肤,如果有痘痘或粗大的毛孔,就很难给人漂亮的印象。

  明星因频频的电视剧拍摄,往往会一天都是化妆的状态,但一直都保持无皮肤问题的光滑肌肤,其中会有什么秘诀呢?

  干燥的天气,想拥有无痘痘的光滑肌肤,最重要的是保持油水平衡。如果换季期莫名地出现痘痘,先看一下不易出油的两腮和下巴周围是否干燥。

  使用机能性精华液或面膜固然重要,但换季最需留意的是适当提供油分与水分,使其处于平衡状态。拥有痘痘的人在基础护肤过程中,往往因油分省去化妆乳或面霜,但不要忘了干燥也是起痘的原因之一。

  用化妆乳达到油水平衡之后,一周一次要去角质,去除堵毛孔的老废物。若不周期性地去除角质与废物,油脂会堵在毛孔成为痘痘。

  去角质的时候建议利用冲澡时间,让毛孔被温暖的水蒸气自然张开,用去角质剂轻轻按摩。去角质过于频繁会导致肌肤变薄,发展为敏感性肌肤,一周一次最为适当。

  用面膜充分补水也是祛痘的方法之一。选面膜的时候,先购买多张试用后选最适合自己的产品,需要时拿出来使用即可。

  比起高价面膜,买廉价产品频频使用,为肌肤提供充分的水分效果更佳。今秋,一起来用日常中轻松跟着学的护肤方法,打造全智贤、宋慧乔、文瑾莹般毫无问题的光滑肌肤吧。bnt新闻[微博]/供稿 车珠熙 金慧善/文 reskin/图

(责编: 饺子皮)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭