SJ利特父亲祖父母去世 厉旭等好友哀悼

2014年01月07日12:16  韩星网
Super Junior成员利特 Super Junior成员利特

  新浪娱乐讯 韩国男生组合Super Junior[微博]成员利特的父亲与祖父母过世的消息传出后,许多艺人纷纷表示哀悼。

  Super Junior的成员厉旭于昨日(1月6日)录制KBS Radio Cool FM《Super Junior Kiss the Radio》时表示:“队长利特遭遇了不幸的事情,我们都很不知所措。我要鼓励大家,可是现在真的很沮丧,向大家致歉。”而成员神童则取消了MBC标准FM《神童的深深打破》的现场直播广播节目。

  BEAST[微博]成员尹斗俊同一天更新自己的推特(twitter),表示:“一直带给我们欢笑的哥哥今天也笑着迎接我们,所以更心痛。为已故的人祈求冥福。”

  组合2AM成员赵权也表示哀悼,说:“利特哥打起精神来,为已故的人祈求冥福。”

  艺人郑佳恩则在今日(1月7日)送上安慰的话语,“特,不知道该怎么安慰你。为已故的人祈求冥福。”

  首尔铜雀警察署透露昨日(1月6日)上午9点20分左右在位于铜雀区新大方洞的某公寓里发现利特的祖父母躺在床上身亡,父亲朴某则在卧房内上吊身亡。综合报道组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

(责编: 夏小末)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭