跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周慧敏倪震劳燕分飞 爱情长跑18年给结果(组图)

http://www.sina.com.cn  2007年08月03日11:22  楚天都市报
周慧敏倪震劳燕分飞爱情长跑18年给结果(组图)

周慧敏

周慧敏倪震劳燕分飞爱情长跑18年给结果(组图)

2006年周慧敏演唱会上,倪震曾扮成周慧敏的猫周慧豹,当众说“最爱周慧敏”。全场万余观众鼓掌,场面极为浪

周慧敏倪震劳燕分飞爱情长跑18年给结果(组图)

曾经一起逛街

周慧敏倪震劳燕分飞爱情长跑18年给结果(组图)

倪震,1964年4月26日生,毕业于美国佛罗里达大学。其父为著名作家倪匡。

  曾经的“玉女掌门人”周慧敏(听歌),跟倪震爱情长跑了18年。为了倪震,她抛开娱乐圈中的成就,褪下所有的星光,甘心做男友“背后的小女人”。女人为爱,可以无限地付出。然而,并不是所有的付出都有完美的结果。

  才子竟是绯闻大户

  周慧敏和倪震这对神仙眷侣,日前被香港媒体曝出“情变”。冰冻三尺,非一日之寒。多年来,周慧敏眼见自命才子的男友纠缠在大大小小的绯闻之中,终于由沉着应付磨到心灰意冷。

  倪震和周慧敏的感情,曾经让许多人艳羡不已。但2004年起,随着倪震回到香港并重新投入娱乐圈后,这段18年的感情不断出现暗涌。

  这3年来,倪震传出不少绯闻,让专情的周慧敏一次比一次痛心。“玉女掌门人”出身娱乐圈,怎会不明白“空穴来风,未必无因”的道理?虽然周慧敏一直力挺男友,但其中的甘苦,不言自明。

  神仙眷侣各自独行

  今年5月初,周慧敏曾向闺中密友哭诉,说男友身边的红粉知己延绵不绝。之后,她忍不住向倪震兴师问罪,结果倪震以伶俐的口齿见招拆招,对绯闻一概否认。于是,周慧敏一怒搬出两人爱巢。

  当地报纸连日采访发现,倪震和周慧敏没再像以往那样出双入对,感情大不如前。虽然周慧敏仍经常出入兽医诊所以及她与倪震合资的桌球室,但都是独自驾车出入。即使和倪震都在桌球室里,两人也没有交谈。而桌球室刚开张时,他俩总是一起招呼客人,举止亲密。

  另一方面,倪震多日来也总是单独活动。动不动就找来三五知己,在咖啡店内皱着眉头,讲东讲西。或者就独自在街头闲游。以前他闲暇时,一般会与女友逛街。

  爱情长跑矛盾不少

  一对爱侣走在一起年头太久,烦恼的事也不会少。

  周慧敏除了难忍倪震花心,不肯安定下来与她正式成婚外,孩子也是一个苦恼。倪震的老爸倪匡一直想抱孙子,周慧敏也曾表示“条件成熟,一定马上做妈妈”。但倪震却一直视孩子为包袱,只想过自由自在的生活。这让周慧敏越来越缺少心灵上的安稳。

  当女人对爱情失望的时候,通常就会以事业为依靠。近年周慧敏时不时重出江湖,拍了多个广告,出任品牌代言人,并投身公益活动。刚开始时,倪震对女友复出幕前还表示支持,曾大赞周慧敏保养有方,自己以她为荣。但当周慧敏工作愈来愈多,曝光率越来越大后,倪震也颇感失落。这些,都多少给这段感情带来硬伤。

  链接

  倪震主要绯闻事件

  向陈颖妍短信传情

  倪震与陈颖妍合作《秀出美丽人生2004》时相识。倪震常向陈颖妍短信传情,还瞒着周慧敏与陈颖妍单独约会。陈颖妍更向媒体爆料,称倪震经常追圈内女星。

  为佳人们写序

  1998年,倪震为姚乐碧新书写序,并传出绯闻。今年2月,倪震又为Theresa的新书写序,还被媒体撞到两人一起逛街。

  照顾演艺新星

  今年4月,倪震被拍到和模特界的新星Esther共同用餐,之后一起到女方的寓所短聚,图文并茂。还有报道称,倪震与Esther早就认识,在女方病倒时,倪震曾细心照顾。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 周慧敏 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有