跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日本AV女优苍井空露脐抱狗 难掩羞怯之情(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月01日05:58  新浪娱乐
日本AV女优苍井空露脐抱狗难掩羞怯之情(组图)

苍井空露脐抱狗

日本AV女优苍井空露脐抱狗难掩羞怯之情(组图)

面露羞涩

日本AV女优苍井空露脐抱狗难掩羞怯之情(组图)

小鹿乱撞

日本AV女优苍井空露脐抱狗难掩羞怯之情(组图)

见到男生难掩羞怯

  新浪娱乐讯 韦斯利与AV女优苍井空11月30日共同为杂志拍摄封面照,新的一期杂志以宠物美容为主题,身为潮流派的韦斯利对宠物潮流也相当有见解,而杂志这次也特别邀来远渡重洋的日本AV女优苍井空来与韦斯利合作,韦斯利表示自己会认识苍井空并不是因为她过去的作品,还是一些杂志的访问,而且两人有共同的话题,不过看到苍井空韦斯利还是难掩羞怯之情。

  韦斯利表示这次很荣幸可以有机会与苍井空合作,因为两人有共同的狗狗话题,而新一期的杂志封面也特别邀请到日本大师操刀,而对潮流很有兴趣的韦斯利将来也不排除会开宠物潮流店,将自己的在音乐上的创意做更多的延伸,而最近韦斯利也才刚刚帮好友卓文萱跨刀,在她的新专辑中有一首歌曲的创作,谈到自己的新作品,韦斯利表示自己一直有陆陆续续的在做筹备了,期待很快可以与大家见面。 TUNGSTAR/图并文

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有