跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

松本隆博称弟媳伊原凛很像母亲年轻时(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月20日19:59  新浪娱乐
松本隆博称弟媳伊原凛很像母亲年轻时(组图)

松本隆博

松本隆博称弟媳伊原凛很像母亲年轻时(组图)

松本人志

松本隆博称弟媳伊原凛很像母亲年轻时(组图)

伊原凛

松本隆博称弟媳伊原凛很像母亲年轻时(组图)

伊原凛像年轻时的婆婆

  新浪娱乐讯 北京时间5月20日上午消息,据日本媒体报道,日本男星松本人志近日跟原天气预报员伊原凛闪电结婚,他的哥哥歌手松本隆博为弟弟送去了祝福,并称伊原凛很像年轻时的母亲。

  45岁的弟弟松本人志与伊原凛闪电结婚后,经营IT企业同时兼职歌手的哥哥松本隆博非常高兴,松本人志已经在上周与妻子登记结婚,伊原凛已经怀孕,预产期在十月份,松本隆博非常喜欢乖巧的弟妹。

  松本隆博在接受媒体采访时说:“我们家里的话题一下子增加了,这对松本家是件大好事,伊原凛怀孕五个月了,预产期在十月。五月初双方家人已经见过面了,当时他们也宣布是奉子成婚。”当记者问对伊原凛的印象时,松本隆博说:“她和我母亲年轻时很像,很苗条,皮肤白皙,性格很好,跟我弟弟是天造地设的一对。”

  松本人志的母亲秋子当年也是位美女,大约十年前她还经常参加电视节目演出。5月18日,松本隆博还在博客中写到,“希望弟弟能早日和孩子在公园玩接球游戏和飞碟,父亲陪孩子玩他会记得很清楚,所以一定要陪孩子玩。”松本人志也答应了哥哥的要求,他说:“不管这孩子是男孩还是女孩,我都希望他健康成长。”(布布/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 松本隆博 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有