内柴正人被曝有私生子 儿子在学校被欺负(图)

2012年12月10日13:02  新浪娱乐 微博
内柴正人性骚扰女学员时的画面 内柴正人性骚扰女学员时的画面

  新浪娱乐讯 据日本《NEWS POST SEVEN》杂志最新报道,去年12月因涉嫌强奸未成年柔道女学员被捕的雅典奥运柔道金牌得主,前九州福利大学女子柔道部教练内柴正人,已经在今年11月中旬和妻子离婚,尽管对方此前曾表示不介意老公犯过法会等他回来。

  今年九月内柴正人开始接受公开审判,并否认自己强奸指当时是两厢情愿的性行为,比他小两岁今年32岁的妻子显然相当苦恼。其妻的朋友透露:“太太最近带着8岁的儿子和3岁的女儿住在位于熊本县的家。她很坚强,在那里开着一家整骨院一直在营业。出事后还曾跟周围人表示无论如何也会等老公回来,不过内柴正人方面则没有任何回应,这当然会逐渐丧失信用。此外,他们的儿子在学校被人欺负,这件事情对她的打击很大的样子,8月就关了门带着孩子离开了东京。”

  被杂志找到的内柴夫人表示什么也不想说。不过值得留意的是,以前家门口的儿童用雨伞有“内柴”的字样,现在则写的是内柴妻子的旧姓。

  内柴夫人的朋友还透露:“太太已经于本月中旬和内柴离婚,并且认为这是为了孩子的无可奈何之举。还说现在老公的新闻曝出来,孩子还会被欺负,并为此担心到流泪。”

  据悉内柴正人不仅有强奸未成年少女嫌疑,更被曝还有一私生子的存在,现在也定期给对方支付赡养费。这种人会被老婆坚决要求离婚也并不奇怪。

  对此网民们的意见比较统一,一面倒支持内柴正人的前妻,并指出媒体不能曝光前妻的旧姓,否则会给她造成很大的困扰。(布布)

(责编: Louisa)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭