杰尼斯老板喜多川破例接受访问将推特别节目

2013年01月24日14:36  新浪娱乐 微博
喜多川资料图片 喜多川资料图片

  新浪娱乐讯  据日本媒体报道,一向不喜在媒体前露面的杰尼斯社长喜多川,接受了NHK的国际频道《NHK世界TV》的访问,《NHK世界TV》制作了一档全新的杰尼斯相关特别节目《JOHNNYS' World:Top of the J Pops》,将于本月27日播出,喜多川社长正是为了该当节目才首次破例接受了访问。

  50多年来,喜多川推出了许多超人气偶像,去年更是得到“打造出最多(35组)销量冠军艺人”的吉尼斯世界记录的认证,这也是他第三度打破世界纪录了。

  此次节目就是为了纪念喜多川再次创下新的世界纪录,对从去年11月开始在帝国剧场演出的《JOHNNYS'World》进行了采访。包括Hey!Say!JUMP、A.B.C-Z、小杰尼斯等全部180名杰尼斯旗下偶像,上演了十分符合时节,日本风格浓厚的舞台作品。一手打造出这出舞台的喜多川,此次接受节目组访问大谈对这出舞台剧的构思。(布布)

分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭