前AKB48成田梨纱全裸F奶 曾演AV女优

2013年08月03日03:15  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
成田梨纱全裸F奶 成田梨纱全裸F奶
成田梨纱电影中饰演AV女优 成田梨纱电影中饰演AV女优

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,前AKB48成员成田梨纱拥有惊人F罩杯,还等不到团体走红就宣布退团单飞,2012年挑战演出AV女优角色,电影中还遭男演员大胆揉胸,尺度令人咋舌,敢秀敢露的她日前为杂志拍摄全裸写真,虽用薄纱盖在身上稍做遮掩,但胸前两点却还是清晰可见。

  成田梨纱虽曾在成人电影中演出过激戏码,但当时并未露点上阵,日前她放手一脱解放入镜,为日本八卦杂志《Friday》拍摄露点辣照,只见她以妖娆姿势全裸趴在床上,露出整片美背,眼神相当性感勾人,最令人震惊的是其中一张她面对镜头,仅用透明薄纱蔽体,F奶完全现形,连胸前两点都出来见客。

  年仅22岁的成田梨纱2012年演出电影《一切都从裸体开始》,内容描述AV女优奋斗的过程,以及身为AV女优和家人间的复杂情感,虽然片中不乏火辣香艳场面,但她的演技也大受外界好评,加上顶著“前AKB”成员光环,被日媒誉为“最值得注目的女演员”。

(责编: cake)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭