深田恭子爱全裸扫除 过激的性生活曝光

2014年03月26日16:14  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
深田恭子写真集资料图 深田恭子写真集资料图

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,深田恭子3月13日发行的写真集《(un)touch》被指太色情,一上市就成为焦点话题,照片中可以看到她身上晒出的内衣痕迹,还有翘起臀部摆出的性感POSE,几乎可以透过白色的蕾丝花边看到里面。据《周刊大众》杂志爆料称,私生活中深田恭子更加令人吃惊,爱在家全裸扫除。

  去年深田恭子穿极小比基尼拍摄写真集,今年是透明感的内衣,她的写真集一年比一年大尺度。二十多岁时,深田恭子曾因为丰满的身材感到苦恼,可是过了三十岁之后,成熟肉感的身体让她备受称赞,本人也对身材更加自信了。在接受女性杂志《FRaU》采访时,深田恭子曾直言希望暴露更多给大家看。

  而在私生活中,深田恭子有更多“变态话题”成为话题,据一位晚报记者称:“深田恭子曾向杂志记者告白她是会在家里做很多事的类型,就算洗澡的时候也不能安静,她有时会从浴缸出来休息,然后就忘记了正在洗澡的事,全身赤裸开始打扫卫生。从浴室不知不觉打扫到客厅,然后是卧室,如果不小心去阳台上打扫,那肯定会引起轰动了。”

  据悉,深田恭子如今身材这么好与她的新恋人也有一定关系,据一位演艺记者透露:“之前有女性杂志爆料,深田恭子与交往三年的五十岚麻朝分手,开始与意大利餐厅老板交往,这个人曾经交往过上百个女友,是绝对的花花公子,他的理论是营养充足性生活质量也好,大概是营养丰富的意大利料理让深田恭子身材更好了吧。还有杂志报道他们曾在深田恭子家逗留两天约会,而且那个老板自称是S类型,说不定还对深田恭子进行过全裸调教呢。”(布布)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏