日本爱猫女星中川翔子推特救猫掀骂战

2014年08月18日11:13  新浪娱乐 收藏本文     
中川翔子在日本演艺圈是知名的爱猫人士。(图/不凡娱乐)

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星中川翔子是日本演艺圈出名的爱猫人士,日前她在推特斥责一位网友,原因是对方打算将捡到的两只流浪猫送出奈良收容所,反而被其他日本网友酸:“你带回家养不就好了!”但她家里已经有10只猫、2只狗,没办法再多养,让她心疼地回复“送去收容所的动物最后都会被瓦斯毒死!”

  中川翔子是平常是个不折不扣的宅女,超爱猫的她家里养了10只,还有2只狗,全部都是从收容所救出来的。日前和26岁的特摄剧演员小泽亮太爆出恋情,两人是因为救援流浪猫儿结缘。

  近日,中川翔子在推特上面斥责一个打算将2只流浪猫送往收容所的网友,反被其他网友说“那你带回家养不就好了!”还有人翻出她先前养过裸海蝶的生物,最后却因为插头被猫拔掉而死亡,引起粉丝跟反对者的骂战。

  事后,中川翔子在推特回复:“送去收容所的动物最后都会被瓦斯毒死。如果能的话,我也想把它们带回家养,但我家已经有10只猫、2只狗。就是因为没办法所以才不甘心!”此事凸显日本收容所,有认养率偏低的困扰。日前挑起事端的网友已经把推特帐号删除,2只小猫目前则下落不明。ETToday/文

(责编: maiko)

文章关键词: 中川翔子爱猫收容所

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过