J奶AV女王不惧咸湿肉搏:无法抑制欲望

2014年11月16日19:32   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
女优小向美奈子女优小向美奈子

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本写真女星小向美奈子1985年出道,2009年因持有毒品被逮捕,之后改往AV界寻求发展。她常常不计尺度咸湿演出,为了力尬“情色女王”坛蜜,还把原先就很丰满的H奶加码隆成J奶,日前果然如愿获得“AV OPEN 2014”肯定,荣获超重量级组AV女优冠军。

  小向美奈子14日以一身黑色爆乳装出席颁奖典礼,开心的表示:“真的很感谢大家!我本来还说如果拿不到第一的话,就要退出AV界……。”為小向执导获奖作品的长谷川幸也表达了赞赏之意,称赞她敢於挑战如颜射等具有难度的镜头,“很多AV女优都拒绝去做,这真的很难得。”

  29岁的小向美奈子打着艺人的名号在AV界出道,首支作品就开出20万红盘,不过随着坛蜜敢脱敢秀的作风红遍全日本,备感压力的她5月特地赴美整形,不只抽脂又隆鼻,还把H奶升级到J罩杯:“我无法抑止内心的欲望,未来不想只是当AV女优,而是要以情色女星为目标。”(ETTODAY/文)

文章关键词: AV女优小向美奈子

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过