首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业

新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 娱乐,以世界杯的名义专题 >正文
赴韩当啦啦队 毛宁复出直奔世界杯
http://ent.sina.com.cn 2002年05月12日13:35 四川在线-华西都市报

  5月8日,毛宁应笑星牛群的邀请,到安徽蒙城县参加“牛群中国商贸城”的开业演出。复出后的毛宁成熟多了,他身着牛仔裤白衬衣、脚蹬蓝色运动鞋,言行举止沉稳而不乏活力。毛宁日前去中国明星足球队练球时,左脚意外受伤。在蒙城演出时,他走路还有点瘸。经牛群牵线,本报独家采访了毛宁。

  问:当初你是怎样度过那场“危机”的?重返歌坛最大的感想是什么?

  毛宁(以下简称“毛”):当我一年半前遇刺受伤后,各种谣言、绯闻四起时,牛群、肃嫂、蔡明大姐及吴俊大哥,还有许许多多朋友,给了我最大的关心和安慰。当不实新闻伤害我时,不少歌迷给我打电话、送鲜花,鼓励我、支持我。在我人生道路那段最黑暗、最痛苦的日子里,是朋友们的关爱让我对生活充满信心。重返歌坛后,我只有用最好的作品、最动人的音乐,来报答曾经关心和支持我的朋友们。

  问:对于那些不实消息你作何评价?

  毛:多数媒体对我的报道是公正客观的,只有极个别媒体传播了一些捕风捉影的消息。

  问:重返歌坛后,你有什么新动作?

  毛:最近,我一直在北京和同事们加足马力排练音乐剧《异想天开》,该剧将于秋天在北京公演。我的新歌、新专辑将在年底发行。另外,我和牛群等中国明星足球队成员月底将去韩国当啦啦队,为中国队助威。

  问:有可能再到成都来演唱吗?

  毛:大约九十月去四川参加一次公益演出。

  问:你现在签约哪家公司?会不会自己办公司?

  毛:我已离开原来那家公司了,目前几位好朋友帮我打理演艺事业。重返歌坛后,好几家唱片公司想与我签约,但我还想看一段时间。至于自己办公司,我个人没精力也没能力。记者杜恩湖

   世界杯新闻订阅:精彩进球,一个不容错过!
      短信世界杯站:新闻、游戏、动感图片

发表评论 | 星光无限 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口



相关链接
组图:毛宁坐轮椅长沙复出 与热情女歌迷拥抱 (2002/05/08 13:46)
坐着轮椅亮相长沙 毛宁昨日复出坦然面对媒体(图) (2002/05/07 09:34)
参加足球比赛受伤不轻 毛宁可能将坐轮椅演出 (2002/05/05 15:00)
毛宁将举行首次媒体会 记者问题要提前“审核”(图) (2002/05/02 09:47)
毛宁将在长沙献唱并举行受伤后首次媒体会(图) (2002/05/01 17:39)
罗中旭支持毛宁再战歌坛:圈内圈外对他评价不一样 (2002/04/28 14:17)
与孙楠韦唯雪村等同台 毛宁“五一”长沙献唱 (2002/04/19 10:52)
世界杯霸占6月荧屏 《大哥》左冲右突成收视黑马(2002/06/05/ 13:26)
众演员西安宣传环保 不忘大话相声小品世界杯(2002/06/05/ 10:10)
世界杯歌曲纷纷亮相 哪首才是真正主题歌?(附图)(2002/06/04/ 17:09)
瞿颖畅谈“世界杯”:中国队成败皆英雄(2002/06/04/ 16:10)
明星聚焦世界杯:周迅充满热情 孙楠非常平静(附图)(2002/06/04/ 16:04)
南方都市报:谢霆锋败给世界杯 演唱会票房不佳(图)(2002/06/04/ 15:48)
香港足球界文艺界对中国队世界杯前途冷热不均(2002/06/04/ 13:18)
莫文蔚看世界杯庆祝生日 情绪激昂尖叫连连(附图)(2002/06/04/ 10:53)
廖芬芳深圳开歌迷见面会为世界杯献歌(附图)(2002/06/03/ 14:55)
借韩日世界杯东风 《少林足球》亮相全球暑期档(2002/06/03/ 13:33)
相关专题
娱乐,以世界杯的名义专题
毛宁

新闻搜索

关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




分 类 信 息
:MBA备考百分百上线
   时尚前沿 升值地段
   中关村精英大社区
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
   外专局PMP权威班
:廉价机票在这里
:国际长途0.33元/分
:高中毕业直接出国
:四医大眼科研究所
:留学澳州 首选澳宝
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网